La météo nous avait annoncé une journée horrible
heureusement qu’on a pas écouté ces oiseaux de mauvaise augure.
Un petit vent défavorable dans la plaine de Fontenay, c’est habituel.
J’avais lancé un défi à Catherine, celui d’arriver avant Sandra en moins de 38mn. C’était jouable, Sandra avait terminé en plus de 50mn l’an dernier.
On s’est bien cachés à quelques mètres derrière elle jusqu’au ravitaillement du 5° km, mais il a manqué un peu d’endurance à Catherine dans la seconde partie du parcours.
Coté Sandra, aucune défaillance, elle a imprimé son train de sénateur sur toute la distance. A un kilomètre de l’arrivée, j’envoyais Gareth pour essayer de la contrer, mais rien à faire, aujourd’hui Sandra c’était la plus forte. Grâce à la bagarre, les filles terminent toutes les 2 sur le podium.
Bravo aussi à notre petit papillon qui pour sa première course termine très honorablement.
   Sur le 20km, Fabio devait prétendre à la première place, mais quand ce ne sont pas des ennuis gastriques, c’est des points de côté.
C’est donc Pierre qui l’emporte en améliorant exactement de 1 mn son temps de l’an dernier, une semaine après le Trail Oween. Bravo Pierre.
Très belle performance d’Agnès qui l’emporte dans la catégorie M2.
Arminda a souffert dans la dernière partie mais s’est bien accrochée à son groupe pour finalement les doubler sur la ligne d’arrivée.
Pour les 2 petits nouveaux Joel et Olivier, vous avez maintenant un temps de référence sur une distance longue, reste plus qu’à l’améliorer au printemps.
Merci à tous les accompagnateurs du club que nous avons croisés sur le parcours et à nos coureuses qui accompagnaient les Dunes d’Espoir : Frédérique, Véronique, Anne-Marie.